PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU SD WIDYA BHAKTI TAHUN AJARAN 2024-2025 (PPDB)

0

Selamat datang di SD Widya Bhakti! Kami dengan gembira mengumumkan penerimaan siswa baru untuk tahun ajaran 2024-2025 melalui Prosedur Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) kami. SD Widya Bhakti telah lama menjadi lembaga pendidikan terkemuka yang berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi kepada anak-anak, dengan fokus pada pengembangan karakter, pengetahuan, dan keterampilan.

Kami percaya bahwa setiap anak memiliki potensi uniknya sendiri, dan kami berdedikasi untuk membantu mereka mencapai prestasi terbaik dalam suasana yang ramah, inspiratif, dan mendukung. Kami memiliki tenaga pengajar yang berpengalaman, kurikulum yang terkini, serta fasilitas yang mendukung pembelajaran yang efektif.

Dalam proses PPDB 2024-2025, kami menyambut para calon siswa dengan tangan terbuka, siap untuk membantu mereka mewujudkan mimpi dan ambisi mereka melalui pendidikan.

Berikut ini adalah informasi terkati persyaratan dan administrasinya :

0Komentar
Posting Komentar (0)